Sanierung in Hannover Linden-Süd. Zwischenbericht 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In dem vom Stadtplanungsamt Hannover vorgelegten Zwischenbericht über den Stand der Sanierung in Linden-Süd bis Ende 1973 wird über Planung, Vorbereitung und Durchführung der Sanierungs- bzw. Baumaßnahmen berichtet. Neben den Zielvorstellungen und Planungsvorschlägen der Verwaltung werden hier auch die Vorstellungen verschiedener Betroffenengruppen dokumentiert. Die Stadt Hannover hat versucht die Mitwirkung der Betroffenen und deren Zusammenschlüsse bereits in der Anfangsphase zu garantieren und zu institutionalisieren, Berichte über diese Bemühungen sowie über die Tätigkeit zweier Bürgerinitiativen nehmen in der Veröffentlichung großen Raum ein.mst/difu
Keywords: Verkehrsplanungsprogramm; Nutzungskonzept; Stadtsanierung; Bürgerbeteiligung