Zehn Jahre Stadt Karben. Beiträge zur Vergangenheit und Gegenwart. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Anläßlich des 10. Jahrestages der aus der Gebietsreform entstandenen Stadt Karben wurde von der Stadtverwaltung diese Jubiläumsschrift zusammengestellt, mit der auch die Integration der Einwohner gefördert werden soll, die ursprünglich selbständigen Gemeinden angehört haben. In Einzelbeiträgen werden die Entwicklungen in verschiedenen Verwaltungsbereichen beschrieben (u.a. Wasserversorgung, Entwässerung, Energieversorgung, Infrastruktur). bre/difu
Keywords: Infrastruktur; Neugliederung; Stadtteil; Wasserversorgung; Stadtentwässerung; Erdgas; Innenstadt; Verwaltung/Öffentlichkeit