Marktanalyse - Umsetzbare Innenwände. - Wegler, Dieter (My University, 1978)
Der Markt für umsetzbare Innenwände deutscher Hersteller wird repräsentativ dargestellt. Neben Firmenangabe erfolgt eine Zusammenstellung der Standardmaße, Konstruktionen und Zubehör. Die meist in Skelettbauweise erstellten Wandtypen werden auf ihre schalldämmenden Eigenschaften untersucht und zusammen hinsichtlich Wärme- und Brandschutz beurteilt. Als wichtigstes Beurteilungskriterium wird abschließend ein Kostenvergleich erstellt. Alle Daten werden durch Schaubilder und Diagramme erläutert.
Keywords: Baukonstruktion; Innenausbau; Wand; Innenwand; Versetzung; Markt; Bauphysik; Statik