100 Jahre Gewerbeaufsicht in Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Neben einer Darstellung der Fabrik- und Gewerbeaufsicht in Baden-Württemberg von 1879 bis 1979 enthält die Festschrift Einzeldarstellungen über die Tätigkeiten der verschiedenen Gewerbeaufsichtsämter und des Instituts für Immissions-, Arbeits- und Strahlenschutz der Landesanstalt für Umweltschutz in Baden-Württemberg. mst/difu
Keywords: Gewerbeaufsicht; Fabrikinspektion; Gewerbeinspektion; Gewerbe; Institutionengeschichte