Die Wasserversorgung der Stadt Heilbronn 1875-1975. - Heinss, Fritz; Lang, Gerhard; Lutz, Willi; Volz, Georg (My University, 1975)
Aus Anlaß des 100jährigen Bestehens der Wasserversorgung der Stadt Heilbronn wurde diese Festschrift zusammengestellt. Sie enthält mehrere Beiträge über die Wasserversorgung aus der Sicht der Versorgungsunternehmen, über die Trinkwasserversorgung im alten Heilbronn und die 100jährige Geschichte der Heilbronner Wasserwerke.
Keywords: Wasserversorgung; Wasserwerk; Wasserwirtschaft; Institutionengeschichte; Geschichte; Wirtschaft