Deutschland Online. Entwicklungsperspektiven der Medien- und Internetmärkte. - Holtrop, Thomas; Döpfner, Mathias; Wirtz, Bernd W. (Gabler, 2003)
Die Medien- und Internetmärkte bilden zentrale Bereiche der Informationsgesellschaft. Die hohe Wettbewerbsdynamik und Innovationskraft dieser Märkte und die besondere gesellschaftliche und kulturelle Relevanz der Informations- und Medienprodukte machen deren erhebliche Bedeutung aus. Die Studie untersucht den Status quo und die Entwicklungsperspektiven für die Medien- und Internetmärkte auf einer breiten empirischen Basis. Sie zeigt dabei wichtige Entwicklungslinien und Handlungsempfehlungen für alle ökonomischen und gesellschaftlichen Gruppen und Entscheidungsträger auf. difu
Keywords: Information; Kommunikationsmedien; Entwicklungstendenz; Markt; Marketing; Perspektive; Internet