Kenngrößen der Luftqualität. Jahresdaten 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Dieser Bericht beinhaltet die wichtigsten Kenngrößen der Luftqualität in Baden-Württemberg für das Jahr 2011. Zur Überwachung der Luftqualität betreibt Baden-Württemberg ein Luftmessnetz und ein Depositionsmessnetz. Außerdem werden Spotmessungen an innerörtlichen Straßen mit hohem Verkehrsaufkommen durchgeführt.
Keywords: Umweltschutz; Luft; Luftreinhaltung; Immission; Schadstoff; Kennwert; Messung; Luftqualität; Messverfahren