Regionales Entwicklungsprogramm für die Planungsräume "Vorderes Zillertal" und "Hinteres Zillertal". - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Ziel der Verordnung über ein Entwicklungsprogramm für die Planungsräume Vorderes und Hinteres Zillertal ist es, zur Erhaltung und Sicherung gesunder Lebens-, Wohn- und Arbeitsbedingungen der Bevölkerung beizutragen. In der umfangreichen Bestandsaufnahme vermittelt der Erläuterungsbericht zur Verordnung die notwendigen Informationen über die beiden Planungsräume. Es werden die Probleme aufgezeigt und auf die Chancen für die zukünftige Entwicklung hingewiesen. Als umfassende regionale Gesamtplanung soll er den Zusammenhang zwischen den verschiedenen Fachbereichen verdeutlichen und zur besseren Koordinierung der notwendigen Maßnahmen im Zillertal beitragen. hom/difu
Keywords: Entwicklungsprogramm; Landesplanung; Fremdenverkehr; Siedlungsentwicklung; Nahversorgung; Bestandsaufnahme; Leitbild; Wirtschaftsstruktur; Maßnahme; Regionalplanung