Les instruments de l'action fonciere - 1. - Lena, Hyacinthe (My University, 1982)
In einer tabellarischen Übersicht werden diejenigen planerischen Instrumente und Verfahren detailliert und vergleichbar dargestellt, die den Gebietskörperschaften zur Realisierung ihrer Bodenpolitik zur Verfügung stehen. Dabei wird insbesondere auf den Anwendungsbereich, den Verfahrensablauf und die Finanzierungsfragen abgehoben. kr
Keywords: Politik; Boden; Bodenpolitik; Bodenmarkt; Bodenordnung; Gebietskörperschaft; Planungsinstrument; Planungsverfahren; Planungsablauf; Finanzierung; Investition