Kosten- und flächensparender Einfamilienhausbau in Mecklenbeck. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Wettbewerb wurde von der Stadt Münster unter neun Arbeitsgruppen, jeweils aus einem Architekten und einem Bauunternehmen bestehend, ausgeschrieben. Ziel des Wettbewerbs war es, aus einer Auswahl von Haustypen einige Häuser zu prämieren und mit Festpreisen direkt vom Bauherrn errichten zu lassen. Die Wettbewerbsdokumentation stellt alle Teilnehmer mit den von ihnen angebotenen Haustypen dar. cp/difu
Keywords: Bauwesen; Kostensparendes Bauen; Flächensparendes Bauen; Eigenheimbau; Wettbewerb; Wohnungsbau; Wohnungswesen; Bebauung; Gebäudetyp