Saubere Performance! So sichern Sie Effizienz in der Gebäudereinigung. - Pfeuffer, Wilhelm (Bauverl., 2012)
Zwar ist die Gebäudereinigung als wert- und nutzenbildender Infrastrukturservice ersten Ranges anerkannt, doch gilt sie als anfällig für systemische Schwächen: mangelhafte Transparenz von Ressourcen und Prozessen, unzureichender Einsatz fortschrittlicher Planungs- und Steuerungsmethoden, schleppendes Rationalisierungs- und Innovationstempo.
Keywords: Gebäudereinigung; Leistungskontrolle; Facility-Management; Gebäudebewirtschaftung; Qualitätsmessung; Qualitätskontrolle; Effizienz