Videoüberwachung im ÖPNV. - Wirtz, Sebastian (E. Schmidt, 2004)
Einführung in die Thematik - Erfolge der Videoaufzeichnung und Schwierigkeiten bei der Umsetzung - Schlussfolgerungen. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Überwachung; Verkehrsunternehmen; Befragung; Videoüberwachung