Andere berauschende Mittel im Straßenverkehr - aus polizeilicher Sicht. - Schmidt, Volker (Beck, 2000)
Der Beitrag untersucht den neuen Tatbestand des § 24 a II StVG, die Bedeutung für die polizeiliche Tätigkeit bei der Ermittlung entsprechender Verstöße bzw. bei der Unterrichtung der Fahrerlaubnisbehörde über erkennbare Eignungsmängel des Betroffenen. difu
Keywords: Straßenverkehr; Individualverkehr; Verkehrsrecht; Strafrecht; Rechtsprechung; Drogeneinfluss; Drogenkonsum; Fahruntauglichkeit; Fahrsicherheit; Fahreignung