Anfall, Aufbereitung und Verwertung von Bauschutt - Auswertung einer Umfrage= Accumulation, processing and utilization of building waste - assessment of a survey. - Krass, Klaus; Knauber, Martin; Wesselborg, Hans-Hermann (My University, 1991)
Es werden die Ergebnisse einer Befragungsaktion bei Bauschutt-Recycling-Unternehmen hinsichtlich der Menge und der Zusammensetzung des aufbereiteten Materials vorgestellt. 70 Fragebogen konnten ausgewertet werden, dabei ergab sich, daß nur 4 Prozent des Inputs schließlich als nicht verwertbar deponiert werden mußten. (-z-)
Keywords: Aufbereitung; Recycling; Abfallstoff; Abfallmenge; Abfallverwertung; Verwertung; Bauschutt; Auswertung; Umfrage; Umfrageergebnis; Fragebogen; Straßenaufbruch; Recyclinganlage; Versorgung/Technik; Abfall