Der World Wildlife Fund (WWF), seine internationalen und deutschen Projekte. - Lohmeyer, Heinrich (My University, 1973)
Der vorliegende Aufsatz beinhaltet das Morges-Manifest 1971 und die in ihm aufgestellten Neun Regeln für die Erhaltung der Natur sowie die durch den World Wildlife Fund (WWF) formulierten Aufgaben der Regierungen im Hinblick auf die Erhaltung der Natur. Anschließend werden Organisation, Zielsetzung und Projekte des WWF-International und des WWF-Deutschland dargestellt. ri/difu
Keywords: Naturpflege; Landschaftsschutz; Institution; Organisation; Umweltschutz