Überfachliche Kompetenzen in der Personalauswahl. - Veit, Sylvia; Vedder, Stefanie (Springer Gabler, 2019)
In einem dynamischen Arbeitsumfeld gewinnen überfachliche Kompetenzen immer mehr an Bedeutung. Personalauswahlprozesse müssen deshalb so gestaltet werden, dass überfachliche Kompetenzen erkannt und passend bewertet werden.
Keywords: Arbeit; Personalplanung; Auswahl; Kompetenz