Das Konzept der Bundesraumordnung. - Papp, Alexander von (My University, 1975)
Artikel faßt die wesentlichen Aussagen des Raumordnungsberichts 1974 der Bundesregierung zusammen und erläutert, inwieweit der Bericht das Konzept des Bundesraumordnungsprogramms für großräumige Entwicklung der Raum- und Siedlungsstruktur der BRD weiterführt und versucht, es zu konkretisieren und zu operationalisieren.
Keywords: Bundesraumordnungsbericht; Raumordnungspolitik; Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnung; Politik