Planungswertausgleich im Brennpunkt. Die Ermittlung des Endwertes bleibt schwierig. - Risse, Winfried K. (My University, 1976)
Verf. erläutert die Schwierigkeiten der Berechnung des Planungswertausgleichs und bezweifelt in seinen Ausführungen vor allem die Rechtssicherheit der Ermittlung der Anfangs- und Endwerte. Dabei setzt er sich kritisch mit den Vorstellungen und Argumenten der Fachleute Klein, Engelken, Dieterich und von Seele auseinander und grenzt sie voneinander ab.
Keywords: Planungswertausgleich; Bodenreform; Bodenrecht; Recht