Rechtswörterbuch. 19., neu bearb. Aufl. - Weber, Klaus (Beck, 2007)
Über 12.000 Rechtsbegriffe stellt das Buch aus allen Gebieten zusammen und erläutert sie. Wichtige Begriffe aus der Wirtschaft und der Politik runden die Darstellung ab. Auf neuestem Stand berücksichtigt die Neuauflage viele zusätzliche Stichwörter und berücksichtigt vor allem: Föderalismusreform; Bundeselterngeld- und Elternzeitgesetz; Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz (AGG); SGB II Grundsicherung für Arbeitsuchende; SGB XII Sozialhilfe. Aktuell überarbeitet sind auch die Bereiche Börsenrecht, Gentechnik, Telekommunikationsrecht und Emissionshandel. difu
Keywords: Recht; Nachschlagewerk; Hilfsmittel; Rechtswörterbuch