Spielplatzbedarfsplan der Stadt Köln. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In diesem Spielplatzbedarfsplan wird anfänglich die allgemeine Spielsituation beschrieben und daraus Ziele u. a. nach Integration und Aktivierungsmöglichkeiten für mehrere Altersgruppen abgeleitet und auf ihre Realisierbarkeit geprüft. Dazu werden Spielplatztypen neben anderen Lösungsmöglichkeiten entwickelt. Es wird die Bestandsaufnahme und Planungsentwicklung in Köln erläutert. Aus der Bedarfsplanung wird eine Prioritätenliste unter Berücksichtigung des Zeitraums und der Kosten erstellt. In der Anlage befindet sich u. a. der Spielbereichsplan 1974.
Keywords: Bedarfsdeckung; Spielplatzsituation; Spielplatztyp; Stadtentwicklungsplanung; Bildungswesen; Planung; Verwaltung; Psychologie