Anwendungsbeispiele. Bauprodukte und Bauteile von A-Z. Ausgabe 1984. Informationssystem Kommunales Bauen. Bd. 3; Gesamttitel. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Das "Informationssystem Kommunales Bauen" wendet sich an Gemeinden, die über Planungs- und Bauaufträge für kommunale Infrastruktureinrichtungen entscheiden müssen. Es soll den Entscheidungsträgern die Möglichkeit bieten, sich schnell und in angemessener Genauigkeit mit baufachlichen Fragen zu befassen. Dieser 3. Band enthält den Literatur-Dienst, Richtlinien und Vorschriften, Adressen von Prüfinstituten und Verbänden sowie Anwendungsbeispiele der anbietenden Hersteller und Firmenporträts. cp/difu
Keywords: Kommunales Bauen; Anwendungsbeispiel; Bauprodukt; Bauteil; Richtlinie; Bauwesen