Immer dabei. Das Magazin für kindergerechte Kommunen. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Interviews, Hintergrundartikel, Reportagen und Infoboxen: Das Magazin behandelt unterhaltend und informativ Kinder- und Jugendgerechtigkeit als Querschnittsthema und lässt dabei Kinder und Jugendliche, Erwachsene, Politik und Verwaltung sowie freie Träger gleichermaßen zu Wort kommen.
Keywords: Partizipation; Kind; Jugendlicher; Lebensbedingungen; Gesellschaftspolitik; Demokratie; Jugendpolitik; Aktionsplan; Umsetzung; Kinderrecht; Jugendinitiative