Municipal solid waste management 1975. (Städtische Abfallwirtschaft 1975.) - Rimberg, D. (My University, 1975)
Inhalt Merkmale des festen Abfalls, Ursprung und Folgen - Sammlung zur Lagerung - Beseitigung - Neue Technologien - Finanzen - Arbeitskosten - Der Abfallwirtschaftsplan - Modellstudien.
Keywords: Abfallwirtschaft; Abfallbeseitigung; Abfall; Ausland