Spielen in und mit naturnahen Elementen. Die Kindertagesstätte Brinker Park in Langenhagen. - Haar, Regine von der; Früh, Christine (My University, 1995)
Die Außenanlage der Kita ist knapp 5000 qm groß. Die Planung sieht eine aufteilung der Außenflächen in einen Vorbereich, in ein abgeschlossenes Außengelände für die Krabbelgruppe und in das Außengeläde für Kindergarten- und Hortkinder vor. Die naturnahe Konzeption mit ihren verschiedenen Elementen wird vorgestellt.
Keywords: Kindertagesstätte; Freifläche; Planung; Baukosten; Unterhaltung; Öffentlichkeitsarbeit; Spielraum; Konzeption; Naturnähe