Städtebauliche Planung im mittleren und kleineren Gemeinden. Kritische Betrachtungen zum 3. Bundeswettbewerb "Bürger, es geht um Deine Gemeinde". - Strack, Herbert (My University, 1975)
Der Bundeswettbewerb erlaubt es, aufgrund seiner breiten Grundlagen Rückschlüsse zu ziehen auf die Zielsetzungen der städtebaulichen Planungen für Neubaugebiete und Sanierungsvorhaben und wie sich veränderte Bedingungen auf die Praxis der Planungen auswirken.
Keywords: Kommunalpolitik; Stadtplanung; Planung