Verkehrsmanagement Region Frankfurt RheinMain. Leitfaden zur Anwendung. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Der Leitfaden bezieht sich auf das dynamische Verkehrsmanagement und dabei insbesondere auf zuständigkeitsübergreifende Fragestellungen. Schwerpunkte sind daher die kurzfristige situationsbezogene Umsetzung von Maßnahmebündeln zur Beeinflussung der aktuellen Verkehrsnachfrage und des bestehenden Verkehrsangebots.
Keywords: Verkehrssystem; Regionalverkehr; Verkehrsplanung; Verkehrsentwicklung; Individualverkehr; Öffentlicher Verkehr; Leitfaden; Verkehrsmanagement