Anwendung ökologischer Unterlagen in der Planungspraxis. Analyse von Landschaftsplänen und Landschaftsrahmenplänen. - Krause, C.; Reiner, A. (My University, 1977)
Die Untersuchung von 105 Landschafts- und Landschaftsrahmenplänen gibt eine Übersicht über die Verwendungsweise verschiedener Kartenwerke im Planungsprozeß. Dabei wird festgestellt, daß nicht nur die Erfassung statistischer Werte, sondern auch das Festhalten dynamischer Vorgänge von Bedeutung ist.
Keywords: Landschaftsplan; Landschaftsrahmenplan; Ökologie; Raumplanung; Karte; Planung; Geographie