Neues Gewand. - Plutat, Birte (K21 media AG, 2005)
Bürgernähe ist ein Merkmal des Stadtportals www.bremen.de Jetzt wurde der Internet-Auftritt auf Basis eines modernen Enterprise-Content-Management-Systems relauncht. difu
Keywords: Information; Kommunalverwaltung; Öffentliche Aufgabe; E-Government; Internet; Bürgernähe