Schweizerische Raumplanung - offene Fragen. - Lendi, Martin (My University, 1975)
Das Konzept für die Raumplanung der Chefbeamtenkonferenz des Bundes ist als Gesprächsgrundlage für gemeinsame Untersuchungen von Bund und Kantonen in der Schweiz zur Diskussion gestellt worden. Verf. untersucht diese Unterlagen auf offene Probleme unter folgenden Gesichtspunkten Raumplanung und integrierte Planung; Das Verständnis der Raumplanung; Läßt sich die Zukunft machen; Raumplanung und nationale Leitbilder; Organisation der Nationalplanung; Korrektur zugunsten des Föderalismus; Raumordnungspolitik.
Keywords: Raumordnungspolitik; Raumordnung; Raumplanung; Planung; Politik