Bayerische Bauordnung in Bildern. - Loewe, L. (My University, 1975)
Das Buch erläutert und erklärt die technischen Vorschriften der Bauordnung für das Land Bayern und die Durchführungsverordnung zur BayBO in einer völlig neuartigen Weise.Der Autor hat die technischen Vorschriften in leicht verständliche Bilder umgesetzt.Durch die bildliche Darstellung prägen sich auch selbstverständliche Vorschriften besser ein, so daß sie nicht überlesen oder vergessen werden können.
Keywords: Bauordnung; Baurecht; Landesbauordnung; Recht; Technisches Bauwesen; Bauwesen