Readings on urbanization. Changing South-East Asian cities (Vorlesungen über Verstädterung. Südostasiatische Städte im Wandel). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Diese Vorlesungen diskutieren die geschichtlichen und gegenwärtigen Verstädterungsmuster sowie auch die städtischen Probleme, Fallstudien und neue Stadtforschungsmethoden.
Keywords: Verstädterung; Stadtforschung; Stadtplanung; Ausland; Planung