Sächsisch strategisch. - Fischer, Birgit (K21 media AG, 2004)
Ein leistungsfähiges Dokumenten-Management-System bildet bei der Stadt Plauen die Basis für eine gezielte Bereitstellung von e-Government-Dienstleistungen. Bereits online ist das Baugenehmigungsverfahren. difu.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Kommunalverwaltung; Baugenehmigungsverfahren; Dokumentation; EDV-Software; Dienstleistung; E-Government; Internet