Der Weg zum eigenen Haus. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre informiert über die in Schlewig-Holstein bestehenden Förderungsmöglichkeiten für den Eigenheimbau. Als Hilfestellung für den Bauwilligen werden rechtliche Grundlagen, die beim Kauf eines Grundstückes, eines Eigenheims oder einer Eigentumswohnung wichtig sind, sowie Berechnungsbeispiele für Kostenbelastungen aufgeführt.
Keywords: Eigenheim; Bauförderung; Wohnungswesen; Bauwesen; Baurecht; Finanzierung