Gefahr erkannt, Gefahr gebannt? [Themenheft]. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Einzelbeiträge: Vulnerabilität und Resilienz - die Perspektive der sozialwissenschaftlichen Raumforschung / Risiko durch Strahlung - Interview mit Bernd Grosche, Bundesamt für Strahlenschutz / Arbeitsmarkt, Wasserversorgung, Stadtentwicklung - Verletzlichkeiten prägen unser Leben.
Keywords: Raumforschung; Sozialwissenschaft; Resilienz; Vulnerabilität