Zur Bestimmtheit der Festsetzung eines Pflanzgebots. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Niedersächsisches Oberverwaltungsgericht, Urteil vom 30.3.2000 - 1 K 5637/98 - BauR 2000 S.1299. difu
Keywords: Bebauungsplan; Bauleitplanung; Bepflanzung; Baumpflanzung; Festsetzung; Pflanzgebot; Bestimmtheit; Bestimmtheitsgebot; Unwirksamkeit