Agrarstrukturelle Vorplanung. Gemeinde Zetel, Landkreis Friesland. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die agrarstrukturelle Vorplanung für die Gemarkung Zetel als überörtliche Fachplanung soll als Entscheidungshilfe zur Regionalentwicklung durch Erarbeitung von Grundlagen und Vorschlägen, insbesondere im landwirtschaftlichen Bereich, dienen. Bereits schon in Ausführung befindliche Strukturmaßnahmen (Flurbereinigung) und weiterhin vorhandene Ansätze und Forderungen der verschiedensten Stellen machten notwendig, sich über die Ausführung land- und forstwirtschaftlicher Entwicklungsmaßnahmen Gedanken zu machen. In dieser Arbeit, die vom land Niedersachsen in Auftrag gegeben wurde, werden im Textband, dem Anhang mit Tabellen und Definitionen sowie dem Kartenmaterial die einzelnen Arbeitschritte ausführlich dargestellt. hom/difu
Keywords: Agrarstrukturelle Vorplanung; Flurbereinigung; Regionalplanung; Fachplanung; Landwirtschaft