New towns and London's housing problems. (Neue Städte und Londons Probleme in der Siedlungsentwicklung.) - Raynsford, N. (My University, 1977)
Der Autor plädiert für eine Beibehaltung des Konzeptes der ,,new towns''. Nur so seien die Wohnungsprobleme in London zu lösen, und nur so sei für benachteiligte Gruppen befriedigender Wohnraum zu schaffen.
Keywords: Neue Stadt; Wohnungswesen; Stadtplanung; Ausland