HABITAT - Development of an information service for regional planning, building, town planning and housing in the developing countries. Worked out in execution of a contract with Informationszentrum Raum und Bau der Fraunhofer-Gesellschaft (IRB). Intermediate report December 1982. - Jedraszko, A.; Sierig, J. (My University, 1982)
Der Zwischenbericht des Projektes für die Entwicklung eines Informationsdienstes zum Planen und Bauen in Entwicklungsländern schildert die Rahmenbedingungen, Probleme und Zielrichtung der Projektarbeit. Ein wichtiges Element dieses Informationssystems ist der Aufbau einer IRB-Datenbank. Das Heft enthält eine Liste nationaler und internationaler Institutionen, die als potentielle Informationsquellen angesehen werden. sch/difu
Keywords: Informationssystem; Informationsdienst; Entwicklungsland; Regionalplanung; Bauwesen; Stadtplanung; Wohnen; Datenbank; Planungsmodell; Umfrage; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation