Arbeitsbeschaffungsmaßnahmen -ABM-. Bilanz '79. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Berichtet wird über die Aktivitäten der Stadt Saarbrücken zur Bereitstellung von zusätzlichen Arbeitsplätzen im Rahmen des Arbeitsbeschaffungsmaßnahmenprogramms (ABM). Für das Berichtjahr 1978 werden die einzelnen Maßnahmen sowie die Erfahrungen aller Beteiligten mit diesem Programm dargestellt. mst/difu
Keywords: Arbeitsbeschaffungsmaßnahme; Arbeitslosigkeit; Arbeitsmarkt; Arbeit