Berücksichtigung von Entwässerungsbeiträgen bei der Abwassergebührenkalkulation. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Normenkontrollurteil vom 27.1.2000 - 2 S 1621/97 - Die Gemeinde (BWGZ) 2000 Heft 13 S.436. difu
Keywords: Abwasserabgabe; Gebühr; Entsorgung; Abwasserkanal; Gebührenordnung; Gebührenkalkulation; Abwassersatzung; Gemeindesatzung; Abwassergebühr; Abwasserkosten