Datenschutz in Frühen Hilfen. 5. akt. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die vorliegende Broschüre soll die Umsetzung der datenschutzrechtlichen Vorgaben bei den Frühen Hilfen unterstützen und einen Beitrag zu ihrer Unterstützung in die Praxis leisten. In der vorliegenden 5. Auflage sind die Veränderungen durch das 2012 in Kraft getretene Bundeskinderschutzgesetz berücksichtigt.
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitsvorsorge; Kooperation; Jugendhilfe; Datenschutz; Frühe Hilfen