Forderungsmanagement im Tochterunternehmen: Mietrückstände um über drei Mio. Euro gesenkt. DEGEWO-Gruppe Berlin. - Bussler, Volker (Hammonia, 2007)
Neue Wege bei der Mietschuldenbearbeitung in Berlins größtem kommunalem Wohnungsunternehmen erzeugen eine Win-win-Situation bei Vermieter und Mietern und nutzen die wirtschaftlichen und sozialen Vorteile einer auf Wohnungserhalt und Vermeidung gerichtlicher Verfahren angelegten Strategie. Ein Beitrag des Leiters des konzerneigenen Forderungsmanagements und Geschäftsführers der 2005 gegründeten DEGEWO Forderungsmanagement GmbH, die Mietschuldner auf Erfolgsprovisionsbasis in ihren Wohnungen aufsucht. difu
Keywords: Wohnen; Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnung; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungswirtschaft; Mieter; Miete; Mieterberatung; Mietschulden; Schulden; Mietrückstand; Mietzahlung; Forderung