100 Jahre Bayerische Gewerbeaufsicht 1879-1979. .: - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Festschrift anläßlich des 100-jährigen Bestehens der bayerischen Gewerbeaufsicht werden die verschiedenen Aufgabengebiete der Ämter im Bereich des Gesundheits-, Arbeits-, Gefahren- und Maschinenschutzes dargestellt. mst/difu
Keywords: Gewerbeaufsicht; Maschinenschutz; Arbeitsschutz; Gewerbe