Zusätzliche Bundesausgaben zur Förderung der Konjunktur. Ein Teilbereich des Konjunkturellen Gesamtprogramms der Bundesregierung vom 12. Dez. 1974. Antrag der Bundesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Enthalten ist u. a. der Geschäftsbereich des Bundesministers für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau.
Keywords: Konjunkturpolitik; Finanzen; Politik