Spezielle Betriebswirtschaftslehre der Immobilienwirtschaft. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2002)
Das Buch berücksichtigt den Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung zum Kaufmann/Kauffrau in der Grundstücks- und Immobilienwirtschaft und den Rahmenlehrplan der ständigen Konferenz der Kultusminister. Damit erfüllt das Lehrbuch auch alle Lernziele der Lehrpläne der Bundesländer für das Fach Betriebswirtschaftslehre der Grundstücks- und Immobilienwirtschaft. Die 4. Auflage berücksichtigt die Mietrechtsreform, die Modernisierung des Schuldrechts und die Reform des Wohnungsbaurechts. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmarkt; Grundstück; Grundstücksrecht; Wohnungsbau; Gewerbe; Wertermittlung; Bewirtschaftung; Wohneigentum; Marketing; Investition; Finanzierung; Steuer; Versicherung; Immobilienwirtschaft; Grundstückserwerb; Teileigentum; Betreuung; Controlling