Gutachten zur Schulentwicklungsplanung in Nordrhein-Westfalen. Konzepte und Analysen zur Sicherung des Schulangebots im Sekundarbereich bis 1990. - Bargel, Tino; Kuthe, Manfred; Schober, Hubertus; Hoelle, Jochen (My University, 1981)
Das Gutachten zur Schulentwicklungsplanung in Nordrhein-Westfalen greift Probleme und Aufgaben der Schulentwicklungsplanung in den 80er Jahren auf, beschreibt Planungsverfahren nennt die bestimmten Elemente und Kriterien der Schulentwicklungsplanung und stellt die demographische und schulische Lage der Gemeinden dar. Darüberhinaus werden die beiden Problembereiche des gegliederten Schulwesens einerseits und des Verhältnisses des integrierten zum gegliederten Schulsystems auf der anderen Seite analysiert. goj/difu
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Schule; Gesamtschule; Sekundarbereich; Planungsziel; Planungsaufgabe; Planungsverfahren