Praktische Fragen der Regionalplanung. Referate und Literaturhinweise des Verwaltungskurses vom 25. und 26. März 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Heft enthält folgende Beiträge Rechtliche Grundlagen der Regionalplanung im Kanton St. Gallen (Ulrich Eichenberger), Entwicklungskonzepte für Berggebiete als Instrument der Förderungspolitik (Georges Fischer), Zu einem Modell der Regionalplanung in der Realisierungsphase, dargestellt am Beispiel des Raumes Hannover (U. Eichenberger), Die regionale Planung der Naherholung (Siegfried Kobelt), Planungsprobleme im Bereich der st.gallischen Volksschule (Werner Stauffacher), Die Koordination regional wirksamer Maßnahmen (U. Eichenberger).
Keywords: Regionalplanung; Raumplanung; Ausland; Bauplanungsrecht; Planung