Kinderfreundliche Wohnungswirtschaft im Norden - gute Beispiele geben Impulse. VNW-Wettbewerb. - Wegner, Bärbel (Hammonia, 2007)
Das mietfreie Kinderzimmer, Kindersprechstunden, Beteiligungsprojekte, Spielsachenverleih und Mehrgenerationen fest im Blick - der Wettbewerb des VNW im Frühjahr 2007 brachte zahlreiche Projekte und Konzepte auf den Tisch. Elf Unternehmen beteiligten sich, manche mit einer, andere mit einer Vielzahl an Ideen. Ausgezeichnet wurden sie alle. difu
Keywords: Wohnen; Wohnungswesen; Wohnung; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungswirtschaft; Wettbewerb; Mieter; Kind; Jugendlicher; Partizipation; Kinderfreundlichkeit; Familienfreundlichkeit; Nachhaltigkeit; Quartiersentwicklung; Mehrgenerationen-Wohnen; Mieterbindung; Projekt