Bundes-Immissionsschutzgesetz. Textsammlung mit Einführung und Erläuterungen. BImSchG / BImSch-Verordnungen / EMASPrivilegV / TA Luft / TA Lärm / TEHG / ZuG 2007. 25. Aufl., Stand: BGBl. I Nr. 10 vom 23. März 2007. - (:unkn) unknown (Nomos, 2007)
Die Neuauflage enthält neben einer ausführlichen Einführung alle einschlägigen Vorschriften zum Bundesimmissionsschutzrecht und berücksichtigt die im Jahre 2006 ergangenen Änderungen. Enthalten sind neben dem BImSchG selbst die wichtigsten Durchführungsbestimmungen, die TA Luft und TA Lärm, das Treibhausgas-Emissionshaldelsgesetz, das Zuteilungsgesetz 2007 und die Zuteilungsverordnung 2007. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Bundesimmissionsschutzgesetz; Gesetzestext; Immissionsschutz; Immissionsschutzrecht; Genehmigungsverfahren