Schulentwicklungsplan der Stadt Schweinfurt. Bd. 1. Planungsrahmen, Bilanzierung, Maßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Band 1 umfaßt neben dem konzeptionellen und kategorialen Rahmen (Zielsetzung und Methode) eine Zusammenfassung der Ausgangsdaten der Schulentwicklungsplanung (kommunale Rahmenbedingungen und Schülerzahlentwicklung), sowie schwerpunktmäßig die ,,Bilanzierung'' in Gestalt einer Gegenüberstellung des gegenwärtig vorhandenen Schulraumangebotes mit der Nachfrage nach Schülerplätzen im Zieljahr 1976/77 und für die Zielphase 1985/90. Der Schulentwicklungsplan Schweinfurt berücksichtigt auch die Daten des Landkreises Schweinfurt, mit Ausnahme des Elementar/Primarbereiches und der Hauptschule, soweit dafür keine besonderen Erhebungen erforderlich waren.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Schule; Bildungswesen; Planung; Soziologie